CALENDARIO DE EVENTOS

   Taller practico de como elaborar un menu sano y equilibrado

 Dirigido a las madres y padres de infantil y primaria del Colegio San Francisco de Asis. Lunes, 15 de abril a las 19:00

Somos conscientes de la importancia que tiene la alimentación hoy día, sobre todo en el crecimiento y desarrollo de nuestros hijos tanto a nivel físico como a nivel intelectual. No sólo es importante qué comemos, también es importante cómo lo hemos cocinado, preparado y cuando lo comemos.
Porque hay que educar en valores y en salud, nuestro colegio participa en el programa "El Estirón  de Antena 3 ", mantenemos el desayuno saludable en nuestro colegio, y promovemos actividades con los niños para educarlos en Nutrición. Pero un pilar fundamental para la educación es la familia, y queremos haceros partícipes de esta iniciativa.

Por ello vamos a organizar un "TALLER  PRACTICO DE CÓMO ELABORAR UN MENÚ SEMANAL EQUILIBRADO " a cargo  de Angélica  Aragón  Aragón, Farmacéutica y Diplomada en Nutrición y Dietética.( Tambien se explicaran técnicas de cocinado y de conservación de los alimentos.)

El taller se realizará el día 15 de abril a las 19:00 h en el colegio. Es necesaria la confirmación , y los asistentes deberan traer bolígrafo o lápiz para apuntar el menú que realizáremos esa tarde.
Educando en salud nuestros hijos crecerán fuertes hoy  y mañana serán adultos sanos.

Impartido por Angelica Aragon Aragon, farmaceutica y nutricionista del Hospital Virgen Del Alcazar

 

NUTRICION Y CANCER 

 Charla formativa sobre alimentos y cancer, como prevenirlo y como tratarlo.

Dia 3 de febrero, 17:30 y 19:30 en EROSKI, Lorca, San Diego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario